027-84882133

地址:武漢經濟技術開發區東荊河路556號

您現在的位置 : 首頁 > 服務行業 > 鋼鐵冶金工業

鋼鐵冶金工業

鋼鐵冶金工業

01.jpg


   鋼鐵冶金工業中,在耐火材料、煤焦化、球團、燒結、煉鐵、煉鋼的生產過程中,重力除塵、爐前、爐后、燒結機、旋轉懸窯等工藝環節生產中產生大量粉塵和工業廢料,經由大型除塵器收集,再通過廠內固定的輸送設備輸送到料倉內,為保證這些粉塵和工業廢料能順利轉運到指定的地點進行再利用,并保證轉運過程中的裝料、運輸、卸料不會產生二次揚塵污染,實行環保、安全、文明生產,均采用吸引壓送罐車通過真空負壓進行吸料裝車、密封罐體運輸、壓縮空氣正壓壓送排料到指定接收料倉,整個轉運過程均由氣體的正負壓轉換在密閉的環境下進行自動裝料,運輸、卸料,沒有二次揚塵的產生,達到生產環保、安全、文明。

   冶金生產過程中,在廠區各種轉運設備的轉運過程中,往往會產生生產原料的大量的散落,既造成原料的浪費,又污染了廠區生產環境,為保證原料收集不產生二次揚塵,并達到高效、安全、文明,可采用我廠生產的真空管網系統和真空吸塵車/吸引壓送罐車或地面工作站進行真空收集,既避免收集過程中的二次揚塵,又高效、安全。

   同時,鋼鐵冶金工業生產的煤氣廢水井煤氣廢水、煉鋼軋鋼的紅泥污鬧情緒、污水處理的污泥及其他各種廢水污泥等均可采用我公司生產的真空吸污車進行處理和運輸,有效杜絕廢水和污泥的滴、漏、冒,保持廠區生產環境的衛生。

廠區的邊角余料、檢修廢料等可采用我廠生產的擺臂式垃圾(吊斗)車進行收集和轉運。

     


3d胆拖投注表价格表